188博金宝官网

188博金宝官网:北京市建设监理协会到河北省建筑市场发展研究会调研交流

2023/10/17

  2023年10月10日下午,北京市建设监理协会会长张铁明、秘书长李伟、主任石晴到河北省建筑市场发展研究会调研交流,河北省住房和城乡建设厅工程质量安全监管处副处长许维峰,研究会会长倪文国,副会长王英,秘书长穆彩霞,企业代表秦有权、冯建杰、胡勇、刘志永,热情接待了来访。

图片1

  会上,倪文国会长对北京市建设监理协会的到访表示热烈欢迎,并就研究会基本概况,坚持以党建为引领开展联学共建,推动行业转型升级,开展调查研究,开展课题研究,加强行业自律和诚信建设,提高行业数智化水平,加强行业培训,加强省内外合作交流,做好行业宣传,积极参与社会公益,加强自身建设等方面进行重点介绍。

图片2

  北京市建设监理协会会长张铁明和秘书长李伟就北京市建设监理协会基本情况,2023年换届的情况,充分发挥“四个优势”,开展调查研究,开展课题研究,实行行业贡献绩点制度,实行驻厂监造、政府购买监理检查服务,加强行业培训,鼓励企业将收入的2.5%用于培训、科研等方面进行了互动交流。

图片3

  调研交流会上,与会人员就当前形势下行业协会怎样助力企业转型升级高质量发展,怎样更好地为政府和企业当好桥梁和纽带,行业协会信息化平台搭建和行业宣传,企业运营常见风险防控,后疫情时期大型公司如何保持市场开拓力度,企业分类分层次开展培训活动,开展全过程工程咨询相关经验、驻厂监造相关政策等方面进行深入探讨。河北中原工程项目管理有限公司、方舟工程管理有限公司、瑞和安惠项目管理集团有限公司、河北冀科工程项目管理有限公司分别从企业发展历程、经营现状、管理模式、业务开拓等情况进行交流。

图片4

  北京市建设监理协会对河北省建筑市场发展研究会以党建为引领,坚持“四个服务“的核心理念,扎实稳步有序地开展行业工作等方面表示认同,双方就下一步加强河北省、北京市行业协会之间的工作联系与互动交流达成共识。

  此次调研交流活动,进一步增进了河北省和北京市行业协会的友谊,加深了相互了解,增加了合作和交流的机会。后续,双方将进一步加强交流,拓宽思路,互学互鉴,促进提升,创新机制,实现合作共赢,为建筑业高质量发展做出应有的贡献。


(河北省建筑市场发展研究会  供稿)


188博金宝官网|(中国)有限公司